tubiao
中山區當舖創新中山區借貸借款方式

昨日上午,爲貫徹落實中山區借款政府全面深化改革、提升開放水平的工作部署,中山區負責人招玉芳壹行就創新中山區借貸引資方式、發揮境外經貿代表處作用等到省商務廳調研。
招玉芳指出,商務廳要認清當前中山區借貸引資的新形勢,樹立憂患意識和創新意識,切實把工作重點轉移到戰略謀劃、統籌協調、搭建平台、優化服務上來,整合各方力量做好中山區借貸引資工作。要重點面向歐美發達國家、“海上絲綢之路”沿線國家,加快制定和實施中山區借貸引資及服務企業“走出去”的實施方案。要務實推進全省中山區借貸引資項目庫建設,做好與省貿促會負責的海外大型企業投資項目庫的對接,力推引進項目的順利落地。要創新中山區借貸引資方式,充分借助境外經貿代表處、境內外廣東商會、國際友城等資源,大力推進産業鏈中山區借貸、靶向中山區借貸、小分隊中山區借貸等,增強中山區借貸工作的針對性和實效性。
招玉芳強調,新成立的省商務廳要堅持改革創新,加強商務體制機制創新和業務能力建設,不斷提升創新力和執行力,爲我省加快外經貿轉型升級、提升對外開放水平作出新貢獻。