tubiao線上咨詢

春節過後經濟拮據不要緊找中山區汽車借款
春節過後,許多上班族不幸成爲“年光族”,辛苦壹年工作積攢下來的積蓄,被過年期間的大額開銷吞噬,年終獎也被年貨秒殺,以至于手頭驟然拮據。然而,過完年日子還要照常過,于是向中山區汽車借款借錢周轉,成爲了不少城市白領緩解節後經濟壓力的方式。
北京的張先生在壹家民營企業做設計工作,每月和妻子的收入合計大概2萬元左右,每個月固定還房貸和車貸要1萬多元。過年不但要孝敬雙方父母,也要給晚輩派紅包,已經嚴重超支。節後已然元氣大傷,孩子又要馬上送去3000多元壹個月的私立幼兒園。每個月的固定支出加上壹家三口的日常開銷,讓張先生感到不小的壓力,因此張先生向關系較好的老板,申請了提前預支工資。
俗話說,求人不如求己。“拆孩子紅包”、“找老板預支工資”這樣的資金周轉方法並不適用于所有人,不僅緩解不了多少壓力,還透支了人情。而在中山區汽車借款,無需任何抵押擔保,也無需顧忌人情,只要憑借良好的的信用,就可以申請借款。
據悉,中山區汽車借款 的借款申請門檻爲稅後工資4000元,最高可以申請50萬元,采用每月等額本息還款形式,包含本金、利息及平台服務費在內的每月平均費率只有0.78%,借款成本相對較低,還款壓力較小。
不僅如此,便捷的申請流程和還款方式,也是中山區汽車借款受到歡迎的主要原因。在中山區汽車借款申請借款,用戶只需壹台電腦,在線上傳身份證、收入證明、征信報告的掃描件即可,還款也只需要在線用網銀支付,無需東奔西走,大大節省了交通成本和時間成本。
不過,雖然現在通過網上借款解決資金需求越來越容易了,但“年光族”們應當合理規劃消費,最好養成記賬的習慣,減少不必要的花銷,量力而爲。